domingo, 6 de septiembre de 2009

Empate en Córdoba

Primer partido de la temporada y primer punto. En un partido aburrido, con mucha calor y el terreno de juego de pequeñas dimensiones, el CD Cabecense empató a un gol en el minuto 94, gracias a un gol de Óliver de penalti. La Voz salió en la primera parte a intentar sorprender al Cabecense, con muchos voleones, y gracias a la intervención de Ceballos con una buena parada, se llegó al descanso con empate a cero goles. En la reanudación salió el Cabecense un poco mas fuerte, pero la labor casera del árbitro de la contienda, se tragó unas manos clarísimas del portero cordobés fuera del área cuando juanito estaba a punto de adelantar al equipo rojinegro, llegó el 1-0 con golazo de Gabi. A partir de aquí se vió un Cabecense más fuerte físicamente, contando con ocasiones claras de gol, remate de cabeza de Pedro, que salió fuera por poco, y en el descuento penalty a Terry, y gol de Óliver. En definitiva buen punto para estos jóvenes jugadores y un entrenador con mucha ilusión en este proyecto.