lunes, 1 de febrero de 2010

Montilla-Cabecense

Robo sufrido por parte del CD Cabecense. Buena segunda parte la jugada por el equipo rojinegro, donde el mister se la jugó poniendo un equipo que claramente fue por el partido. Ya en el en minuto 1 de juego perdiamos por 1-0. En la segunda mitad por obra de Pedro, se logó el empate a 1. El CD Cabecense tenia "acojonado", al todo poderoso Montilla cf. Pero claro el árbitro del encuentro se encargó de destruirnos. Primero debió de expulsar al jugador Castilla, ya que agarró claremente a Morato, cuando éste encaraba la porteria, para colmo le sacó tarjeta a nuestro jugador. Y en el tercer gol fuera de juego clarísimo de cuatro metros, increíble vamos, re robo para un árbitro bajo de forma, gordísimo, y chulesco, que sólo vino a sacarnos el dinero. De verguenza.

Montilla C.F. 3 C.D. Cabecense 1

Montilla: Julio, Copete, Toscano. Jesús (Juli 63’) Castilla, Ramón (Isaac 82’), Rafa Alcaide, Núñez, Soto, Miguel Delgado y Maleno ( Miguel Ángel Alcaide 55’).

Cabecense: Ceballos, Humberto, Pedro, Pipa, Chico, Pacheco, David, Reguera (Morato 79’),Gabri (David 68’), Carlos y Moha (Tripi 59’).

Goles: 1-0 Rafa Alcaide (1’); 1-1 Pedro (51’); 2-1 Alcaide (88’); 3-1 Migue Delgado (92’).

Arbitro: Martínez Caballero. Amonestó a los locales, Jesús, Castilla, Miguel Delgado y Maleno. Por parte visitante expulsó al delegado de equipo Selu, y amonestó a Humberto, Pedro, Pacheco, David, Reguera, y Morato. Expulso ya estando en el banquillo, con roja directa a Moha, por protestar tras el tercer gol local. También a Humberto con doble amarilla.

Incidencias: Partido correspondiente a la 23ª jornada de la Primera Andaluza en el grupo 2. Unos 110 espectadores.