lunes, 15 de marzo de 2010

Cabecense-Utrera

Gran partido el disputado por nuestro equipo rojinegro. Decir que a pesar de las adversidades, y con un equipo plagado de juveniles siempre dió la cara, y derrocharon entrega y sacrificio, como debe ser. Al final del partido la afición rojinegra aplaudió al equipo. En una primera parte, donde el Cabecense movía bien el balón, a pesar de las condiciones del campo, pero el equipo visitante, logró poner el 0-1, en una contra. En la segunda mitad Juan Romero, puso el empate a uno con un golazo de vaselina, para enmarcar. Se durmió el partido un poco, pero Reguera y otra vez Juan Romero, tuvieron el gol. Pero vino el segundo gol del Utrera, y el Cabecense se fué a por el partido, estableciendo el empate a dos por medio de Óliver de penalty. De hay al final del partido dos ocasiones del Cabecense, para remontar el partido pero no llegó. En definitiva buen pardio del equipo de Las Cabezas.
La semana que viene, nos toca descansar, así que ya no habrá jornada de liga hasta el fin de semana sigueinte.
Cabecense: Bastos, Humberto, Chico, Oliver, Pedro, Pacheco, Pipa (Juan Romero 45), Reguera (Moro 89), Gabriel (Gabriel 80), Domin, Morato (Morato 65).
Utrera: Fran, Arturo, Rafa Garrido (Iván 74), Rarra, R. García, Tagua, Valentín (del Valle 69), Juanjo, J. Carlos, Barciela (Manolin 65), Gaspar.