martes, 12 de enero de 2010

Cabecense-La Voz

Cabecense-1 La Voz-2

El partido estuvo marcado por las malas condiciones del césped del estadio Municipal de Las Cabezas de San Juan, lo que impidió que los dos equipos realizaran su juego, limitándose durante toda la primera mitad a balones largos que no generaron peligro en ninguna de las dos porterías.
En el minuto 70, falta a favor del equipo cordobés y el consiguiente golpe franco sería transformado en gol por Gabri. El gol dio serenidad al juego cordobés, en tanto que el equipo rojinegro atacaba sin orden. A diez minutos para el final llegaría el 0-2, cuando Vioque le coge la espalda a los defensas y se aprovecha de un pase medido de Montenegro, para plantarse ante Ceballos y regatearlo para hacer el segundo. De lo que pudo ser la sentencia se pasó al desasosiego, ya que Recio cometió un penalti sobre Reguera que transforma este mismo jugador, en la jugada debió ser expulsado el jugador cordobés.
Los últimos minutos resultaron muy broncos, con el CD Cabecense apretando y La Voz defendiéndose. Teniendo una clara ocasión el equipo rojinegro, para empatar el partido.
No pudo ser, y tras 10 jornada consecutivas sin perder, no se pudo ganar. Esperemos que esta derrota no empañe la buena labor del equipo dirigido por Manolo Corona.

Cabecense: Ceballos, Humberto, Dori, Pipa (Moro 72’), Chico, Pacheco, Terry, Reguera, Gabri (Morato 68’), Carlos (Pato 62’) y Moha (Domin 81’).

La Voz: Javi Sánchez, Montenegro, Sergio Guillén, Rojas, Recio, Moreno (Herrerías 78’), Gabri, Julio (Javi Cabezas 62’), Óscar, Rueda y Carlos Martínez (Vioque 76’).

Árbitro: Márquez Domínguez, de Huelva. Amonestó a los locales Pacheco y Carlos; así como a los cordobeses Montenegro, Sergio Guillén, Recio, Moreno y Óscar. Expulsó al local Pato y al visitante Gabri, ambos en el minuto 91.

Goles: 0-1 (64’) Gabri. 0-2 (80’) Vioque. 1-2 (83’) Reguera, de penalti.