sábado, 27 de noviembre de 2010

Huevar cf- CD Cabecense

Fin a la racha de cuatro partidos ganados, consecutivos. En una primera parte donde el Cabecense empezó arrollando al equipo de Huévar, en el minuto siete Carlos establece el 0-1, a pase de Reguera. Claro domino del equipo rojinegro, en el 18 penalti fallado por Óliver, mejor dicho acierto del meta local Macías. Cinco minutos después, Gabriel a pase de Óliver pone tierra de por medio, llega el 0-2. Y llega un sinfín de oportunidades de ocasiones claras de gol Gabriel, Óliver de cabeza, Terry, todas falladas. Parecía un partido que acabaría en goleada rojinegra. En el minuto 37 penalti de Pipa, y roja directa. El Huévar establece el 1-2, por medio de Rafa, y con este marcador se llega al fin de la primera parte.

En una segunda parte, bien distinta a la primera. El Cabecense salió dormido y el Huévar le da la vuelta al marcador por medio de Kaba, Rafa y Saúl. Increíble pero cierto, verlo para creerlo. El Cabecense disponía de claras ocasiones de gol Reguera, Terry, balón el palo tras falta lanzada por Juanito. En el 81 Gabriel puso el 4-3, y el Cabecense embotelló al Huévar. Pudo marcar el empate a cuatro pero el linier marcó un fuera de juego inexistente a Humberto, cuando encaraba la puerta local solo, quizás lo señaló por la presión del público local. Gol anulado a Sierra, esta vez si estaba en fuera de juego. Y a partir de aquí ya no dio tiempo para más.

Huévar cf: Macías, Isam, Hato, Pepe, Soldán, Miguel, Chuli, Carmona, Alex, Rafa y Saúl. También jugaron Adri, Kaba y Jesús. Tarjetas amarillas a Hato y Álex.

CD Cabecense: Bastos, Humberto, David Marchena, Oliver, Pipa, Carlos, Terry, Domin, Gabriel, Juanito y Reguera. Tambien jugaron Cristian, Raya, Vieri y Sierra. Tarjetas amarillas a Humberto, David Marchena y Oliver. Roja a Pipa.

La próxima semana descansamos, ya no jugamos hasta la jornada del día 4 de diciembre, frente al Puebla cf.

Éste equipo se fundó en 1964, es de la localidad de Puebla del Río. Han tenido a jugadores ilustres como Fernando Japón y Antonio Mayo Benítez, dos grandes personas destacadas en la historia reciente de nuestro club.

2004/2005 Puebla Cabecense 0-1 Regional Preferente

El último enfrentamiento data de la temporada 2004/2005, y terminó con el resultado de 0-1, a favor del equipo rojinegro. Fue un 10 de octubre de 2004, partido jugado en el San Sebastián. El gol lo consiguió Isra a pase de Pacheco.

Si tiramos de hemeroteca, en la temporada 94/95, el Cabecense jugaba un partido crucial pasa su historia. Éste partido era la antesala para la clasificación del ascenso a Tercera División. Se jugó el 2 de abril de 1995 (domingo de Pregón de Semana Santa, en nuestra localidad). Se ganó por 1 a 2, con goles de Garrucho (minuto 25) y Soria (minuto 33), lograban remontar el gol inicial de Paniagua. Con una nutrida presencia en las gradas de aficionados de nuestra localidad. Éste partido lo jugaron ilustres como Joaquín, Gordillo, Julio Garrucho, Lana, Chucena, Lolo, Romerito, Francis y como no nuestro míster Manolo Corona, qué recuerdos. El entrenador era Cala.

El equipo juvenil empate a un gol, frente al Algeciras cf.