martes, 9 de noviembre de 2010

Morón ud - CD Cabecense

Gran triunfo del CD Cabecense por 1-2, en el descuento. Partido entretenido el jugado en el Municipal de Alameda, de Morón de la Frontera, entre el UD Morón y el CD Cabecense. Dominio del equipo aruncitano en los primeros 30 minutos, donde se vio al Cabecense muy ordenado, se sacudió el dominio con llegadas y una ocasión clara de Sierra que pudo adelantar al equipo rojinegro (de blanco jugó el Cabecense), se llegó al descanso. En la reanudación salió algo dormido el Cabecense y por medio de Alberto, el Morón establece el 1-0. Lejos de venirse abajo el Cabecense, reacciona y establece el empate a uno en la siguiente jugada por medio de Reguera, de una buena volea. Parecía que el gol del Morón le sirvió al Cabecense para darse cuenta de que podía llevarse los tres puntos. Dominio total del Cabecense con llegadas al área de Javi, con ocasiones de Reguera, Sierra. Estaba más cerca del segundo gol del equipo entrenado por Manolo Corona, que el del Morón. Nuestro entrenador Manolo Corona acertó con los cambios y el Cabecense no perdía la fe, embotellando al equipo local. Ya en el minuto 91, tiro de Terry, rechaza el portero Javi, Juan Romero atento a la jugada y en la boca de gol establece el 1-2 definitivo. Gran triunfo del CD Cabecense, tercero consecutivo, y mirando a los puestos de arriba de la tabla.

UD Morón: Javi, Adri, Javi Blanco, Gago, Andrés, Raúl, Indolerio, Sodher, Chito, Adri Muñoz, Alberto. También jugaron Oscar, Juan y Bano.

CD Cabecense: Bastos, Humberto, Chico, Salas, Pedro, Pipa, Terry, Domin, Sierra, Requera y Fran Domínguez. También jugaron David Marchena, Vieri, Carlos y Juan Romero.

Árbitro: García Torres, de Sevilla. Tarjetas amarillas a Gago, Andrés, Indolerio, Javi Blanco, Adri Muñoz,Raúl y Alberto por el UD Morón. Y por el Cabecense Salas, Chico, Pipa, Domin, Sierra, Fran Domínguez y Vieri.

200 espectadores en el Municipal de Alameda.

Próximo partido del CD Cabecense, será frente al UD Bellavista. En Las Cabezas de San Juan. Equipo éste fundado en 1975.

El último enfrentamiento, fue en la jornada 7 de la temporada 2000/2001, terminó con el resultado de 1-0, a favor del equipo rojinegro, gol conseguido por Nono en el minuto 45, tras centro de Paquito. En este partido el Bellavista falló un penalti. Este partido lo jugó Manolo Corona con el número 7, el entrenador era Manolo Gavín.

Regional Preferente 2000/2001 Cabecense Bellavista 1-0

Gran triunfo del equipo juvenil del CD Cabecense, frente al Chiclana cf, por 1-0. Gol obra de Luís tras el lanzamiento de una falta.