domingo, 6 de diciembre de 2009

Baena atco- Cabecense

Gran triunfo el conseguido por el CD Cabecense en Baena. Se cumplió el trámitre, ante un equipo desahuciado. Decir que el Baena ha fichado a algunos jugadores y que esperemos que vaya para arriba, poco a poco. Empezó el partido con un susto ya que a los 40 segundos se adelantó el equipo cordobés, pero fue un espejismo ya que en minuto 9 ya ganaba el equipo rojinegro por 1-3. Hasta el descanso que se llegó con el resultado de 1-5. Ya en la segunda mitad vinieron tres goles mas. Una noche fría y sin historia donde fue un paseo para el Cabecense, ante un Baena que jugó como pudo eso sí sin entradas bruscas y jugando limpio dando la cara.
Baena-1 Cabecense-8

Baena: Budia, Arevalo,, José Alberto, Álvarez, Ibrahim, Pipa, Salvi (Ismael 70’), Salomón, Dani (Santi 23’), José Miguel (Mamady 59’) y Arroyo (Padilla 46’).

Cabecense: Ceballos (Mendoza 46’), Oliver, Javi Salas (Manu 46’), Cristian (Adri 68’), Chico, Pato (David 63’), Terry (Vieri 58’), Reguera, Moro, Carlos y Moha.

Árbitro: López Jiménez. Amonestó a los locales Ibrahim, Arroyo y Santi; así como a los visitantes Javi Salas y Moro.

Goles: 1-0 (1’) Salvi. 1-1 (3’) Terry. 1-2 (7’) Moha. 1-3 (9’) Moha. 1-4 (22’) Oliver, de penalti. 1-5 (27’) Reguera. 1-6 (59’) Vieri. 1-7 (72’) Moha. 1-8 (90’) Oliver.