viernes, 11 de diciembre de 2009

Cabecense-Antoniano

Gran partido el disputado por el CD Cabecense, en el municipal de Las Cabezas de San Juan. Un derby de los de antaño. El equipo lebrijano se adelantó en el minuto 4 merced a un penalti algo discutido. A partir de aquí fue un monólogo del Cabecense, con algun susto lebrijano. En la segunda mitad igual color, dominio del CD Cabecense, y espoleado por la afición, esto sí que es afición, empató en el minuto 94, con gol de Moha, ante lo que parecía imposible, el guardameta lebrijano Óliver. Decir que el CD Cabecense, jugó muy bien le faltó ese gol, y el público se lo recompensó con aplausos y espoleando a un joven y futuro equipo. Recordar que el próximo partido será a las 12:00,el próximo domingo frente al UD Morón, en el Municipal de dicha localidad aruncitana.