lunes, 14 de diciembre de 2009

Moron-Cabecense

Empate conseguido por el CD Cabecense, en Morón de la Frontera. En un partido donde el equipo rojinegro no jugó bien, ante un Morón ordenado. Empezó el partido con ocasionas escalonadas del Morón y en el 38, se adelantó por mediación de un penalti algo dudoso, donde 5 minutos después Moha, a pase de Carlos, establecería el empate a 1 gol, resultado al que se llegaría al descanso. En la segunda parte el Morón salió a por el partido y fruto de ello, y tras un fallo en cadena de la defensa rojinegra, llegaría el 2-1 en el 54 de partido. A partí de ahí el CD Cabecense poco a poco se vino arriba, dejando huecos en defensa, donde el Morón no supo aprovechar y tras realizar el míster Corona varios cambios, CD Cabecense fue en busca del empate. Llegando dicho gol en el minuto 92, gracias a un gol de Moro mano a mano con el portero moronense. Séptimo partido consecutivo sin perder en esta liga, donde la labor de Manolo Corona y el esfuerzo de una plantilla joven, estan dando sus frutos. Próximo partido Cabecense-Castilleja.