lunes, 23 de noviembre de 2009

Aguilarense-Cabecense

Gran triunfo el cosechado por el equipo rojinegro, hoy de amarillo y negro. En una primera parte donde nos alunaron un gol legal, tras un rechaze del portero cordobés y el Aguilarense creo ocasiones de gol, una vez por el portero Ceballos y otra por la buena defensa se llegó con el resultado de empate a cero goles, destacar un tiro de Terry al filo del primer tiempo donde el balón salió rozando el poste. En la segunda parte cambió el debenir del partido donde el Cabecense controló el partido desde el primer minuto, con un buen posicionamiento de los jugadores. Así en el minuto 20 de la segunda mitad y tras un robo de balón de Terry, éste encara solo al guardameta y tras cruzar la pelota dá en el poste y se cuela en portería. A partir de este momento el Aguilarense se vuelca en la meta rojinegra, pero sin acierto, fue mas un querer y no poder. El Cabecense pudo matar el partido con dos contras pero al final se quedó en el 0-1. Al final buen triunfo donde llevamos 9 puntos de 9 posibles, sin encajar un solo gol. Lo bueno que este equipo de la mano de Corona, está bien plantado en el terreno, sabe a lo que juega, y la ilusión de un entrenador joven, cuerpo técnico joven y jugadores jóvenes. Ahora le toca responder a la afición y llenar el municipal, el próximo sábado, ya diré la hora, frente al Ciudad Jardín cf, cordobés.

Aguilarense-0 Cabecense-1

Aguilarense: Fran; Blas (Álex, 84’), Figu, Germán, Migue, Ángel, Adrián (Porfi, 65’), Dani García, Ito, Quini y Cristóbal (Luis Castro, 72’).

Cabecense: Ceballos; Humberto, Pedro, Cristian, Chico, Pacheco, Terry, Reguera (Oliver, 70’), Moro (Carlos, 55’), Gabri (Moha, 60’) y Pato (Morato, 46’).

Árbitro: Bahón Pascual, de Granada. Amonestó a los locales Germán, Ángel, Dani García, Porfi y Luis Castro; así como a los visitantes Chico, Reguera, Moro, Gabri, Pato y Morato.

Gol: 0-1 (65’) Terry.