lunes, 30 de noviembre de 2009

Cabecense-Ciudad Jardín

Empate a tres goles, el conseguido por el CD Cabecense. En un partido muy raro, donde en la primera parte se fue al descanso con 1-0 a favor nuestra, y muchas ocasiones claras falladas. Ya en el segundo periodo nada mas empezar empató el equipo cordobés, y el equipo rojinegro cogió el mando del partido y marcó dos goles más, ya con el 3-1 y con dos jugadores mas sobre el campo parecía el partido sentenciado, pero no. A falta de diez minutos en un gol ilegal marca el segundo gol el Ciudad Jardín. Y en el minuto 96 y con cuatro expulsados sobre el terreno de juego el equipo visitante emparta a 3 goles, en una falta, ahí se acaba el partido. En resumen empate a tres goles, la sensación de haber perdido dos puntos de oro que nos hubiera servido para salir de la zona de descenso.
Cabecense-3 Ciudad Jardín-3

Cabecense: Ceballos, Humberto, Pedro, Cristian, Chico, Pacheco, David, Reguera, Moro (Moha 52’), Gabriel (Carlos 46’) y Pato (Morato 50’).

Ciudad Jardín: David, Alberto, Manolo, Javi Pérez, Arturo, Osuna, José Mari (Juanfran 50’), Mena (Fiñana 75’), Núñez (Vacas 65’), Albert y Antonio Manuel (Lozano 52’).

Árbitro: Rodríguez Varela. Amonestó a los locales Ceballos, Pacheco, David y Gabriel; así como a los visitantes Mena, Javi Pérez y Vacas. Expulsó a Javi Pérez, Fiñana y Arturo con roja directa y a Juanfran, por doble amarilla.

Goles: 1-0 (15’) Reguera, de penalti. 1-1 (46’) Albert. 2-1 (51’) Reguera. 3-1 (71’) Reguera, de penalti. 3-2 (75’) Albert. 3-3 (96’) David Lozano.