martes, 17 de noviembre de 2009

Utrera-Cabecense

Gran partido disputado en el San Juan Bosco, donde el CD Cabecense ganó al líder de la categoría, CD Utrera por 0-2, con goles de Moro y Terry. En una primera parte donde el equipo rojinegro salió muy ordenado y donde en el minuto 1 de partido un delantero utrerano estrelló el balón en el poste de Ceballos, pero solo fue un espejismo y con trabajo y sacrificio se consiguió en el minuto 26 de partido en un contragolpe de libro, adelantarse en el marcador, con gol de Moro a pase de Reguera. Ya en la segunda parte y tras el cambio realizado por la lesión de Curro, el CD Utrera salió a por el partido, pero unas veces por las intervenciones de nuestro portero Ceballos y otras por la buena defensa no se movió el marcador hasta el final del partido donde Terry y tras correr solo 60 metros estableció el 0-2 definitivo. En resumen un partido muy serio del equipo de Las Cabezas de San Juan, y hacía mucho tiempo que no jugabamos tan bien. A ver si este partido se refleja también la próxima salida.