lunes, 30 de noviembre de 2009

Cabecense juvenil

Gran partido el disputado en la mañana del 29 de noviembre, por el CD Cabecense juvenil en Bellavista ante el titular del terreno de juego. En el minuto 7 de partido se adelanta el Bellavista y antes del descanso es expulsado un jugador del Cabecense por protestar, Rafa. En la segunda mitad en el minuto 2 de partido, el Bellavista establece el 2-0 parecía un resultado inamovible. Pero nuestro equipo juvenil sacó la casta y con un jugador menos "se comió" al Bellavista, en un campo con muchos charcos a causa de la lluvia, y teniendo Juanito varias ocasiones para marcar. Pero ambos goles llegaron por obra de Coca y David Marchena. A partir de ahí muchas ocasiones a favor del equipo rojinegro, donde no supieron establer el tercer tanto, y otras veces por acierto del portero local. El equipo juvenil sigue en los puestos altos de la tabla.